Food
Wie schon erwähnt, gibt es hier in der Region für jeden Geschmack etwas.
Ich habe hier einen kleinen Mix aus Restaurants für Sie zusammengestellt, die über die letzten Jahre immer eine gute Qualität bei den Gerichten und im Service geboten haben.
Das La Petite Colombe und das Faber sind die besten Beispiele für Haute Cuisine oder einfach gut.
Die südafrikanische Küche von Kapstadt über die Winelands ist multikulturell.
Noch immer stammt der Großteil der Küchenmeister in der Weinregion aus Europa oder Asien. ODER - sie haben dort Ihr Handwerk verfeinert.
Jetzt verbinden sie hier ihre Erfahrungen aus der Spitzengastronomie in Frankreich, England, der Schweiz oder Deutschland mit den Einflüssen und Geschmäckern aus Südafrika... Eine wunderbare Kombination, wie ich finde.
Die Küche ist innovativ, aber nicht rein modisch, die „Fusion“ wird nicht um ihrer selbst Willen betrieben, sondern nur, wo es passt. Schön ist immer anzusehen, wenn der Service oder die Küchencrew mit so viel Begeisterung am Tisch die Gerichte vorstellt... und wenn die Aromen einen am "Gaumen kitzeln" dann weiss ich, ich bin hier richtig.